省级教学名师 当前位置:首页  名师风采  省级教学名师

何建民

何建民,合肥工业大学管理学院教授,安徽省教学名师。主要研究方向为互联网大数据环境下的企业战略规划、创意营销和信息管理;互联网舆情监测与管控;商务智能与大数据分析;农村电商公共服务平台及其协同机制;电子商务进农村公共政策和措施;电子商务精准扶贫政策措施和绩效评价。

先后主持或参与完成过国家、省(部)级以上重大、重点科研项目40余项,获得过国家教学成果二等奖2项,安徽省教学成果特等奖2项、二等奖3项,安徽省人文社科成果著作二等奖1项,安徽省科技进步奖三等奖1项;荣获安徽省高校“优秀共产党员”、安徽省教学名师、全国电子商务“创新、创意及创业”挑战赛优秀指导教师、安徽省高校MBA教育联盟十大“优秀教师”;安徽省第三、四届百篇优秀硕士论文指导教师等荣誉称号。国内外的核心索引期刊发表学术论文30余篇;在爱课程等网站上线主讲中国大学视频公开课《网络创意营销》;主编出版普通高等教育国家级规划教材《电子商务概论》、《网络营销》、《信息管理学》等3部,安徽省高等教育重点规划教材2部。