我校12位博士后获第54批中国博士后科学基金面上资助

根据中国博士后基金会“关于公布中国博士后科学基金第54批面上资助获资助人员名单的通知”( 中博基字[2013] 14号),我校12位博士后获得本次面上资助。

其中,计算机科学与技术博士后赵仲秋,土木工程博士后黄文峰分别获得一等资助。食品科学与工程博士后鲍斌、黄胜雄、胡飞,仪器科学与技术博士后张进,电气工程博士后郭杰荣、李帷韬,殷礼胜,信息与通信工程博士后谢飞、郝世杰,管理科学与工程博士后王志国分别获得二等资助。

中国博士后科学基金是专门用于资助在站博士后研究人员的科研基金,旨在资助具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为各类复合型、战略型和创新型人才。近年来,我校博士后研究人员积极申报各类博士后基金,并取得了多项资助,进一步提升了自身科研能力和创新能力。