2012年安徽中鼎控股(集团)股份有限公司博士后人员招聘简章

2012年安徽中鼎控股(集团)股份有限公司

博士后科研工作站联合招收博士后研究人员简章

2006年7月安徽中鼎控股(集团)股份有限公司经原国家人事部批准设立博士后科研工作站。

一、 公司简介
     安徽中鼎控股(集团)股份有限公司(简称“中鼎集团”)创建于1980年,总部位于山清水秀的皖东南生态之城宁国市。现已成为拥有总资产50亿元,员工1.3万人,以机械基础件和汽车零部件为主导的大型现代化企业。各项主要经济指标雄踞国内同行业首位,并入选2011年度、2012年度“全球非轮胎橡胶制品50强排行榜”。

中鼎集团下属各类企业30余家,除宁国总部基地外,还在上海、天津、苏州、广东江门、深圳以及合肥、宣城、广德等地建立产业基地,并在美国、德国等地共设有9家境外企业。

中鼎产业涉及实业投资、橡胶及塑料制品、机械及模具制造、汽车工具、信息防伪及物流信息技术、电子电器等领域。其中,主导产品“鼎湖”牌橡胶密封件和特种橡胶制品,广泛应用于汽车、工程机械、石化、办公自动化等领域,并逐步拓展到铁路、船舶、军工装备、航天军工等领域。中鼎技术装备先进,具有雄厚的技术开发和创新能力,拥有“国家级企业技术中心”和“国家认可检测试验中心”。

二、博士后科研工作站基本情况
     公司博士后科研工作站设在集团下属上市公司(安徽中鼎密封件股份有限公司)技术中心,面向全集团服务。目前,公司博士后科研工作站累计有3名博士后进站工作,1名博士后已顺利出站,2名在站博士后均作为重要研究人员加入公司重大科研项目组,开展高性能微发泡热塑性硫化胶的制备及相结构调控、大型海洋结构桩腿耦合器(LMU)弹性元件研发等项目的研发工作。

三、招聘对象

1、具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,无不良记录;

2、新近在国内外获得博士学位的毕业生、科研院校研究骨干等,年龄不超过35周岁,有橡胶高分子或机械与汽车工程等专业背景;

3、品学兼优,身体健康,具有较强的科研能力、敬业精神和创新能力;

4、具有良好的团队合作精神,良好的沟通协调能力和组织能力,能够参与项目谈判并提供技术支持;

5、必须满足全脱产进站要求,不得兼职从事其它博士后研究工作;

6、具有与研究方向相关经验或获得科研奖励、专利者优先考虑。

四、相关扶持政策

2010年5月宁国市委、市政府出台了《加强人才资源开发工作实施办法(试行)》,强化高层次人才住房保障等公共服务,市政府统一规划建设“英才苑”,作为引进人才居住、学习、生活、交流的活动中心,为人才搭建良好的学习、交流平台。

加大创新人才平台建设。对进站的博士后,在工作期间,由市人才专项经费给予每人每年1万元补助。博士后出站留在宁国工作并与用人单位签订3年以上劳动合同的:享受5万元以上安家补贴,补贴每年发放一次,3年内全部到位;给予每人每月1000元的工作生活补贴,补贴期限3年。

五、进站待遇
     公司为博士后研究人员提供充足的项目经费和良好的科研条件;待遇面议;在站期间,公司还将为博士后研究人员提供国内外学术交流机会。

六、联系方式

有意者请自行登录www.chinapostdoctor.org.cn(全国博士后交互式网上办公系统)下载相关表格认真填写后发到下面联系人邮箱,我们将通过电话、邮件等方式及时予以回复。待初审通过后再按照《公司博士后科研工作站管理办法》的相关要求提供材料,参加面试。

博士后科研工作站联系方式:
地址:安徽中鼎密封件股份有限公司人力资源部(安徽省宁国市经济技术开发区)

联系人:江老师、方老师 0563-4189808 ;
电子邮箱:fangyu@zhongdinggroup.com;

中鼎集团网站:www.zhongdinggroup.com

中鼎集团博士后科研工作站