我校5位博士后获得第五十一批中国博士后科学基金资助

根据中国博士后基金会“关于公布第五十一批基金资助名单的通知”中博基字[2012]7号),我校“材料科学与工程”博士后姚卫棠,获得第五十一批中国博士后科学基金一等资助,资助金额为8万元,姚卫棠博士后获得资助的项目为“全闭环时栅数控回转工作台动态误差控制策略研究”。“机械工程”博士后黄俊,“材料科学与工程”博士后袁宝国,“信息与通信工程”博士后陈雁翔,“计算机科学与技术”博士后郭丹获得第五十一批中国博士后科学基金二等资助,资助金额为5万元,获得资助的项目分别为“基于迭加载荷模型的多参数耦合高铁铝合金疲劳特性研究”、“钛合金室温增塑新方法及机理研究”、“智能人机语音交互中基于文本与语音的情感融合研究”、“基于时空数据驱动的城市应急路网疏散研究”。